+7 473 200 8585
Воронеж, проспект Труда, 48

Компания «Союз Электро» предлагает Вам высококлассное оборудование систем молниезащиты

Стремительное развитие современного электронного оборудования, его усложнение, уменьшение массы и размеров путем улучшения конструкции и способов изготовления,  привело к широкому применению микропроцессоров в управлении производственными и технологическими процессами предприятий, а так же системах обеспечения жизнедеятельности человека.


Оборотной стороной развития современного оборудования является  высокая чувствительность электронного и электротехнического оборудования к различным импульсным перенапряжениям и высокочастотным помехам. Выход из строя оборудования может иметь значительно меньшие последствия чем остановка производства, срыв трафика,различных поставок, потеря данных и другой важной информации.

При ударах молнии в радиусе до нескольких километров рядом с объектом и коммуникациями входящих в объект (в металлических элементах конструкций и коммуникациях) возникают индуцированные перенапряжения, что неизбежно приводит к пробою изоляции проводника и оборудования, нарушению в работе или выходу из строя электрических и электронных систем всего предприятия.

За частую импульсные перенапряжения также возникают при коммутации индуктивных,а так же и емкостных нагрузок, коротких замыканиях в электрических с
етях
высокого и низкого напряжения.

Защита оборудования объектов от импульсных перенапряжений может быть обеспечена только при выполнении всего необходимого комплекса технических мероприятий включающего в себя:

-установка системы внешней молниезащиты (МЗС);

-создание полноценный системы заземления;

-экранирование сооружения, оборудования и сигнальных проводников;

-создание системы уравнивания потенциалов путем присоединения к главной заземляющей шине (ГЗШ) всех металлических элементов конструкции, входящих в сооружение коммуникаций, корпусов оборудования за исключением токопроводящих и сигнальных проводников;

-установка на всех токопроводящих и сигнальных проводниках устройств защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) с целью уравнивания их потенциалов относительно земли.

Системы молниезащиты особенно необходимы на промышленных предприятиях, автозаправочных комплексах, коттеджном строительстве, многоэтажном строительстве, в работе телекоммуникационных компаний.

Только полноценная и современная система молниезащиты способна защитить Ваше оборудование от выхода из строя и обеспечить постоянную работу компании.

Компания «Союз Электро» рада предложить Вам весь спектр высококлассного оборудования систем молниезащиты ведущих мировых производителей таких как Hakel и ТэЗИЗ, занимающих высокое положение на рынке уже более десяти лет.

Внимание!

Информация на сайте о наличии и ценах может быть устаревшей.
Наш новый интернет-магазин электрооборудования wattamper.ru